RESPONSABLE

Es deseo del COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED que el usuario cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma en que se requiere. En este sentido se informa al usuario que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado cuyo titular y responsable es:

 

COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED

Larrakoetxe-Derio etorbidea nº 19

48180 Loiu (48180 Bizkaia)

Correo electrónico: secretaria@colegiolamerced.org

CIF: R4800418H

 

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS: JUBEL ASOCIADOS

Contacto: dpd@jubelasociados.com

 

FINALIDAD

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales como consecuencia de su navegación por la página Web, tienen por finalidad:

  • El mantenimiento de la relación contractual establecida con el COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED.
  • El establecimiento de nuevos contactos.
  • La oferta de servicios a través de comunicaciones comerciales.
  • La gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse.
  • La adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos del usuario.
  • El diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios del COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED y sus actualizaciones.
  • El envío por medios tradicionales y electrónicos de información relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el usuario indicado en la web.
  • Formularios de suscripción o información comercial o publicitaria acerca de los servicios ofrecidos por el COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED.

En ningún caso el COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el website y consentimiento expreso del usuario.

El COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED conservará sus datos aportados el tiempo que dura la relación contractual y los que indique la normativa vigente aplicable al respecto.

El COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED llevará a cabo el tratamiento automatizado de sus datos, con los siguientes fines:

  • Servir a las promociones de conformidad con las bases de las mismas.
  • Conocer a efectos estadísticos la participación de los usuarios.
  • Informar al usuario de la existencia de productos y servicios del COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED y/o entidades colaboradoras.

 

LEGITIMACIÓN

El usuario al enviar su solicitud consiente expresamente a que sus datos pasen a formar parte de un fichero titularidad del COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED para gestionar sus solicitudes y atender a sus consultas e informales de acuerdo con las finalidades enumeradas en al apartado anterior.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en los formularios con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

No facilitar los datos anteriormente señalados (*), imposibilita al COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED a completar ninguna de las finalidades enumeradas en el apartado anterior de “finalidades”.

El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos y completos, respondiendo de los daños y perjuicios que pueda ocasionar en caso de cumplimentación defectuosa, con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

DESTINATARIOS

En ningún caso los datos personales serán objeto de tratamiento o de cesión a terceros si no es con el consentimiento inequívoco del afectado, o en los supuestos previstos en la normativa legal vigente de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

DERECHOS

Las personas interesadas pueden ejercer los derechos que se detallan a continuación dirigiéndose a: secretaria@colegiolamerced.org o a DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS: dpd@jubelasociados.com, o bien por correo postal a Colegio Ntra. Sra. de La Merced, Larrakoetxe-Derio Etorbidea, 19. 48180 Loiu (Bizkaia).

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED, estamos tratando datos personales que le conciernan o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En ciertas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EL COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los interesados tienen el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que haya facilitado al COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Todos los interesados tienen derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

COOKIES

La presente página Web utiliza “cookies”, archivos de texto ubicados en su ordenador, que tienen como objetivo reconocer a los usuarios que se hayan registrado y ofrecer un servicio personalizado, además de facilitar información estadística, fecha y hora de la visita, medir algunos parámetros del tráfico dentro del propio sitio web y estimar el número de visitas realizadas, permitiendo al COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web para enfocar y reajustar los servicios que ofrece en la forma más efectiva.

En ningún caso esa “cookie” nos proporciona información personal sobre usted.

El usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de esos archivos, pero en ese caso es posible que no pueda utilizar todas las funcionalidades que le ofrece el sitio web.

(Ver Política de cookies)

 

REDES SOCIALES

Nuestro sitio web integra plug-ins o complementos de redes sociales como Facebook, Twitter y Youtube.

El tratamiento que el COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

Por lo tanto, autorizas expresamente a:

a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:

b) El acceso del COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED a los datos contenidos en tu perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.

c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en tu muro o biografía.

d) A recibir comunicaciones sobre nuestros servicios.

e) Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción “Dejar de ser fan” o “Dejar de seguir”.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

El COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones de uso.

 

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD

El COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

El COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación ente COLEGIO NTRA. SRA. DE LA MERCED y el USUARIO se regirá por la normativa vigente española y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Bilbao.